Il te faut :
200 g de Farine
100 g de Beurre doux
2CS de sucre fin
1CC de cannelle en poudre
1 pincée de sel
1 peu d'eau
Dans un bol, mélange la farine, le sucre, la Cannelle et le sel. Coupe le beurre en petits morceaux que tu intègres en l'émiettant au mélange. Ajoute un peu d'eau une fois ton mélange homogene, et forme une boule avec la pate sans trop la travailler. ( plus tu la travailles, plus elle devient dure à la cuisson).
Si la pâte colle un peu aux doigts, trempe la main dans la farine et petris un peu la pâte, jusqu'à ce qu'elle ne colle plus .
Et voilà , ta pâte est prête , tu peux la garnir pour ton dessert ;-) .
Merci à Cécile pour cette recette ! ( Tu trouveras les autres recettes de Cécile dans la Sweet Kwisine )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit mot ?
N'hésite pas à donner ton avis ! Ton message sera publié après examen de la modération ;)
@ bientot !