... ou quelques recettes de cuisine simplissimes d'une nana débordée !!!
jeudi 22 mars 2012
Velouté de petits pois à la menthe
Il te faut
* 600 g de petits pois frais ou surgelés
* 1 bouquet de menthe
* 30 cl de crème liquide
*1 cube de bouillon de volaille
*sel / poivre
Fais cuire les petits pois dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon de volaille. Egoutte les en gardant l'eau de cuisson. Mixe les avec une partie de l eau de cuisson selon tes envies de + ou moins texteure épaisse ou liquide. Ajoute y qques feuilles de menthe et la crème liquide.
Sale et poivre .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Elle a l'air bonne ta recette, ça doit être frais :) mais je n'aime pas la crème enfin disons que j'essaie tout le temps d'éviter d'en mettre lol
RépondreSupprimerOk ... moi la crème fait partie des essentiels dans ma cuisine ( étant allergique à la tomate notamment , elle m'aide à élaborer les sauces de façon générale ;) ) ... mais ne t'inquiète pas ... j'essaie de prendre de l'allégée ! hihi
Supprimer