jeudi 22 mars 2012

Linguine alla boscaiola


Il te faut :

* 300 g de linguine
* 600 ml de creme liquide
* 100 g de bacon
* 100 g de champignons de paris
* 1 oignon
* parmesan râpé
* 2 cc de maizena


Plonge tes linguines dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient "al dente".
Mets 2 cuilleres à soupe de creme liquide dans un récipient , fais y fondre la maizena.
Dans une poêle fais revenir l'oignon, le bacon hâché avec une lichette d'huile d'olive . Ajoute les champignons . Puis petit à petit la creme liquide, laisse cuire à feu doux . Des les premieres "bulles" ajoute la maizena diluée dans la creme ... Laisse encore cuire 2 minutes à feu doux...
Mélange la sauce aux pates égoutées.
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit mot ?
N'hésite pas à donner ton avis ! Ton message sera publié après examen de la modération ;)
@ bientot !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...