Et fière tu te retournes et tu réponds " Des lasagnes vertes du parmentier !!! " ... Là tu leur cloues le bec pendant quelques heures ! hihi
Maintenant, passons à l'action . Il te faut :
- des lasagnes
- 1 courgette ( taille moyenne )
- 250 g de viande hachée
- 1 brique de fromage de biquette ;-)
- 1/2 l de béchamel
- 25 cl de creme liquide
- 1 oignon
- 60 g fromage rapé
- les habituels sel/ poivre/ beurre
Rape la courgette et fais la revenir dans un peu de beurre avec sel et poivre pendant 5 minutes à feu doux .
Coupe le fromage de chèvre en fines rondelles .
Dans une poêle fais revenir légèrement la viande hachée et l'oignon que tu auras émincé. Sale et poivre selon tes goûts.
Dans un plat préalablement beurré , installe une première rangée de lasagnes, puis une rangée de courgette sur laquelle viendra une couche de fromage de chèvre . Arrose ces dernières d'un peu de béchamel . Monte un étage de lasagnes sur lequel tu mettras ta viande hachée + oignon . Saupoudre de fromage râpé + crème liquide. Enfin, recommence ( lasagnes / courgettes/ chèvre/ béchamel ) . Termine par un étage de lasagnes arrosé de crème liquide et de fromage râpé .
Enfourne pendant 45 min à 180 °...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit mot ?
N'hésite pas à donner ton avis ! Ton message sera publié après examen de la modération ;)
@ bientot !